Ангел Смерти (lose_dark) wrote in angel_mydeath,
Ангел Смерти
lose_dark
angel_mydeath

Для тех, кто не в танке

Все просто. Гильдия должна развиваться. Ваши дела помогут тому. Это ролевая словесная игра, проходящая вне рамок форумов и даже чатов ( хоть это и не реально ).Все вступившие получают некоторое количество золота и простые мечи с кожанными доспехами. Далее, вы будете вольны выбрать кем стать:Кузнецом, Магом, Ученым, Алхимиком, Оружейником, Мечником, Лучником и т.д. Для того, чтобы стать кем-то из вышеназванных, вступившие должны получить некоторое количество опыта. Разные классы предпологают разный уровень опыта.
Вступившие смогут заняться обычной работой по обеспечению Гильдии, другие смогут стать опытными войнами, участвуя в боях. Вы можете ходить по городам и миру в целом, собирая вещи и используя их по своему усмотрению. Для зарабатывания денег предназначены специальные залы Гильдии, а так же разные задания, которые вы будете получать. Со временем, мастер Герион выберет из новичков помошника, который должен будет помогать обеспечивать работу Гильдии. Но при этом он сможет так же участвовать в боях или учиться.
Все поступившие смогут обучиться магии, алхимии, ближнему и рукопашному бою, строительству астральных структур, стрельбе из лука, ковке оружия. Для того, чтобы этому научиться, необходимо будет поступить в специальные школы, находящиеся здесь же, в гильдии. Для тех, кто захочет сменить вооружение или починить доспехи, предназначены магазин и мастерская. В данный момент их структуры создаются. Как только они будут созданы, проведется набор персонала. Они будут получать стабильную плату, при этом имея возможность уходить из Гильдии для получения опыта. Для этого они должны будут набрать себе помощников и обучить их.
Любой воин сможет работать, где пожелает. При получении опыта, он будет продвигаться до следующих званий. Рыцари имеют право вступить в любую из школ и получить любой класс, который сочтут нужным. Получение нескольких классов только приветствуются.Каждому классу соответствуют свои уменья. Оружие можно выбирать и использовать вне зависимости от класса.
Рыцари не смогут использовать оружие, которому они не обучены. Для обучения этому в гильдии будет работать Мастер-тренер, повышающий любой из навыков за опыт и несколько кусков стролигмита.Повышения навыков в количестве большем, чем один за раз-невозможно. Дл яприобретения доспехов создается доспешная, а так же оружейная и военный магазин для покупки оружия и доспехов.Также создается магическая лавка, в которой Рыцари всегда смогут купить зелья.
Для разрешения проблем между двумя Рыцарями существет дуэль и арена для проведения дуэлей. Побеждает тот, кто сможет серьезно ранить противников.
Кроме того, в Гильдии существует школа Лекарей, куда может поступить любой желающий, и школа Жрецов, необходимых для изучения Высших Кругов и посвящения Рыцарей в 7 кругов магии.
В настоящий момент для работы в Гильдии и за её пределами требуются:
Кузнецы,маги,оружейники,лучники,лекари,ученые,жрецы, торговцы в магазины, конюхи, алхимики, строители астральных структур, войны, разведчики, дозорные, стражи, хранители энергии, вербовщики солдат и персонала, исследователи.
Уважаемого Андрэ, недавно присоеденившегося к нам, я прошу принять посильное участие в деле развития Гильдии.В том числе в качестве вербовщика. Если он не будет против.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments
Сию же секунду приступлю к выполнению прямых обязанностей, однако предпочел бы обучаться навыкам разведчика. Сие занятие поможет мне поднять уровень красноречия, я полагаю? Что будет полезным для разведчика. Если это так, то я приступаю к работе.
В данный момент школы формируются. Смогут обучать, как только их достроят и я найму учителей. Да, красноречие это поднимет тоже.
Люди нужны на самом деле, а не выдуманные персонажи.В смысле-нужно больше народу.Андрэ-мне нужно для начала ещё человек 5. Расскажи своим друзьям и знакомым-если они присоеденяться, уже можно будет начать формировать магазины, лавки и школы. Но вербовка-прежде всего.
Сие понятно, есть один человек. Второй отказался. Потенциально - еще двое. Но это не сегодня. За поднятие красноречия благодарю.
Да, чуть не забыл. Тебе, как первому вербовщику я поднимаю красноречие на два пункта и теперь оно составляет 6 едениц.
кхм...
а наемников принимаете :gigi:?
А-а-а... Э-э-э... Можно к вам?..
Наемников-непременно. К нам-можно и нужно. Кем хочешь? Учти-нам нужны строители, маги и особенно-два лича.
Только сначала пишите заявку, дабы я мог принять вас в гильдию. Как вступать в сообщества, вы, надеюсь, знаете.
Ангел, как я понимаю, твоя маска в сим действе - Герион?

Герион! Хотелось бы точно знать, какова оплата моего труда, и сколько золота имеется у меня в наличии?..
Да, и еще личный инвентарь... Хотя бы в общих чертах...
Да, маска-Герион. Оплата-за каждого мертвого гнома-15 золотых. Золота имеется, как и у всех-80 золотых. Инвентарь:короткий плоский меч, бутыль с лечебным зельем, топорик, сеть, кожанные укороченные доспехи, без шлема и перчаток, два цветка устрелеуса.
Доброй Дороги! Возможно ли одинокому страннику присоединится к Вам? Хотелось бы обучиться магии...расширить границы познания мира...
Locals looking for you Go Here welcomemyhomecat.blogspot.com